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Registros recuperados : 10 | |
1. | | NABESHIMA, E. H.; GROSSAMANN, M. V. E. Fostatacao do amido de mandioca via extrusao Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. | | RODRIGUES1, L. L.; GOMES, F. de O.; NABESHIMA, E. H.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Correlação entre as propriedades reológicas e tecnológicas de biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição de farinhas integrais de trigo por arroz e feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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8. | | SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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9. | | SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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10. | | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/10/2020 |
Data da última atualização: |
21/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H. |
Afiliação: |
JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MARCIO SCHMIELE, UFVJM; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, ITAL. |
Título: |
Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 23, e2019303, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/1981-6723.30319 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
There is little research on the viscosity profile analysis of cowpea cotyledon flour (CCF). Due to the new ways of using pulses grains in the diet, it is important to evaluate the viscoamylographic behavior of raw and processed CCF. |
Palavras-Chave: |
Farinha instantânea; Rapid Visco Analyzer; Retrogradação. |
Thesagro: |
Extrusão; Vigna Unguiculata; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216870/1/PastingPropertiesExtrudedCowpeaBJFT23.2020-1.pdf
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Marc: |
LEADER 00933naa a2200229 a 4500 001 2125711 005 2020-10-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/1981-6723.30319$2DOI 100 1 $aHASHIMOTO, J. M. 245 $aPasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThere is little research on the viscosity profile analysis of cowpea cotyledon flour (CCF). Due to the new ways of using pulses grains in the diet, it is important to evaluate the viscoamylographic behavior of raw and processed CCF. 650 $aExtrusão 650 $aVigna Unguiculata 650 $aViscosidade 653 $aFarinha instantânea 653 $aRapid Visco Analyzer 653 $aRetrogradação 700 1 $aSCHMIELE, M. 700 1 $aNABESHIMA, E. H. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 23, e2019303, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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